пятница, 12 сентября 2014 г.

КУРИНЫЕ НОЖКИ " В САПОЖКАХ" В БЕКОНЕ


Ингредиенты на 6 порций:

12 куриных  ножек, (я привыкла так ножки да ножки, а вообще продаются как голени),
150 г бекона (сырокопченой грудинки)
соль и перец по вкусу

Бекон нарезаем на максимально тонкие полоски. 

Если у вас не получается аккуратно и тонко нарезать - положите бекон на 30 минут в морозилку и нарезайте подмороженным.
Ножки моем и вытираем насухо. 
Приправляем солью и перцем по вкусу. 

Добавляя соль, учитывайте, что бекон, в который вы завернете ножки, тоже соленый ;)
Заворачиваем ножки в бекон и закалываем зубочистками. 

Кладем в форму для запекания.
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, около 30 минут.
Подаем с гарниром по вкусу.


Приятного аппетита!


                                                             Всегда Ваша Tatyana K.

Комментариев нет:

Отправить комментарий