Ингредиенты на 6 порций:
12 куриных ножек, (я привыкла так ножки да ножки, а вообще продаются как голени),
150 г бекона (сырокопченой грудинки)
соль и перец по вкусу
Бекон нарезаем на максимально тонкие полоски.
Если у вас не получается аккуратно и тонко нарезать - положите бекон на 30 минут в морозилку и нарезайте подмороженным.
Ножки моем и вытираем насухо.
Приправляем солью и перцем по вкусу.
Добавляя соль, учитывайте, что бекон, в который вы завернете ножки, тоже соленый ;)
Заворачиваем ножки в бекон и закалываем зубочистками.
Кладем в форму для запекания.
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, около 30 минут.
Подаем с гарниром по вкусу.
Приятного аппетита!
Всегда Ваша Tatyana K.






 
Комментариев нет:
Отправить комментарий