- 1,5 кг фарша щуки;
- 70 г грудинки;
- 2 большие луковицы;
- 1 белая булочка;
- 200 мл сливок;
- растительное масло;
- укроп;
- соль;
- перец.
Способ приготовления:
Сначала 2 раза прокрутить грудинку, потом рыбный фарш и все смешать.
Затем к фаршу добавить пассерованный лук на растительном масле.
Перемешать все хорошо вилкой и прокрутить еще раз.
Потом добавить к фаршу замоченную в сливках булочку и измельченный укроп.
Посолить, поперчить и прокрутить еще раз.
Затем налепить небольших котлет диаметром 6-7 см (желательно в середину каждой котлеты положить по маленькому кусочку сливочного масла).
Потом обвалять наши котлеты в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле на среднем огне до золотистой корочки.
Приятного аппетита!!
Всегда Ваша Tatyana K/
Комментариев нет:
Отправить комментарий