вторник, 30 сентября 2014 г.

Поджарка из филе кеты или трески в томатном соусе


ИНГРИДИЕНТЫ:

Филе горбуши - 500 гр.,
2 - 3 шт, репчатого лука,
3 шт. морковки,
2-3 ст.л. томатной пасты или соуса (или 0.5 л. томатного сока),
соль, перец по вкусу,
Приправа для рыбы.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Филе горбуши порезать брусочками, обжарить на растительном масле. Добавить репчатый  лук нарезанный полуколечками с морковью натертой на крупной терке.. соль, перец. Все вместе еще обжарить и залить томатным соусом, слегка потушить, добавить зелень. 
На гарнир - картофельное пюре.Зеленушка.

Приятного аппетита!!

Всегда Ваша Tatyana K.






Комментариев нет:

Отправить комментарий