среда, 17 сентября 2014 г.

Киш с курицей и шпинатом

Ингредиенты:
• 150 г маргарина 
• 400 г творога 
• 250 г муки 
• 1/4 пакетика разрыхлителя 
• соль 
• 1 куриное филе 
• 1 луковица 
• 1 столовая ложка растительного масла 
• 200 г сыра 
• 200 г шпината 
• молотый черный перец 
• соль

Способ приготовления:
1. Маргарин растопить и дать остыть. Смешать с творогом, добавить муку, смешанную с разрыхлителем и солью. Замесить тесто и положить в холод на 1 час.

2. Куриное филе нарезать кусочками. Лук очистить и мелко нарезать. Разогреть растительное масло, жарить лук 3 мин, добавить филе и жарить 5—7 мин. Дать остыть, посолить и поперчить. Сыр нарезать кубиками, шпинат — соломкой.

3. Духовку нагреть до 180°С. Тесто разделить на 2 части, каждую раскатать в пласт толщиной 5 мм. Одну часть выложить в форму, выстланную бумагой для выпекания, покрыть половиной куриного филе, затем сыром, шпинатом и снова филе. Накрыть оставшимся тестом, наколоть вилкой и выпекать 40 мин. 

Приятного аппетита!

                                                                               Всегда Ваша Tatyana K.

Комментариев нет:

Отправить комментарий