Тесто дрожжевое - раскатать и уложить в любую форму с бортиком.
Начинка:
Тесто дрожжевое.Лук зеленый 5-перьев
Репчатый лук фиолетовый -1 луковица
Грибы ( у меня из баночки ) шампиньоны - 200г
сыр любой какой у вас есть, у меня Сметанковый - 50г,
ветчина или бекон поджаренный слегка - 100г
1-2 ст.л томатного соуса или пасты.
специи соль перец,
специи соль перец,
Приготовление:
Лук зеленый мелко порезать, речатый полуколечками.
1 Смазать 1ст.л. томатной пасты или соуса тесто и выложить на него слой зеленые перья лука.
2. Слой ветчины или бекона( сардельки, колбаски).
3.Слой шампиньонов уже нарезанные продаются в баночке),
4. Слой репчатого лука и сразу же натертый на крупной терке сыр.
Комментариев нет:
Отправить комментарий