
1 кг. говяжьей грудинки на кости;
лавровый лист;
соль,
чёрный перец горошком
Мясо помыть, залить холодной водой так, чтобы вода только покрыла мясо, довести до кипения, снять пену, готовить на очень малом огне 3 часа.
За полчаса до готовности добавить лавровый лист и перец.
Мясо вынуть из бульона и нарезать кусками.
Выложите мясо на тарелку, посыпьте зеленью, маринованным луком, аджикой.
Лично я обожаю грузинскуюю она более сытная...
Лаваш ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Можно лепешкой или тоненький, я больше предпочитаю лепешка и поджаристей.
Отдельно в пиале делаю такую изюминку: чеснок рублю мелко, хочу заметить именно рублю!!! Укропчик и соль, перемешать и подать к бульону.
Ведь вкусы у всех разные.
Приятного аппетита!!!
Всегда Ваша Tatyana K.
Комментариев нет:
Отправить комментарий