понедельник, 29 сентября 2014 г.

Голубчики "под шубкой" в духовке

 Оригинальный рецепт голубцов. Голубцы под «шубой».

Подготовим капусту.
Я ее помещаю в микроволновку на 5-10 минут.
Можно и больше. Зависит от размера кочана и мощности микроволновки.
Листики потом очень легко отделяются.

Готовим фарш. 

Я отвариваю до полуготовности рис, обжариваю лук, морковь и яблоко.
Всё перемешиваем.
Теперь "шубка".
Трем сыр (около 100 гр), режим 2 помидорки, по 1 пучку укропа и петрушки, чеснок. Солим перчим.
Добавляем майонез. Перемешиваем.
Крутим голубцы и плотно укладываем на противень, слегка смазанный маслом.
Смазываем "шубкой". Запекаем.
Приятного аппетита!
 Точно также. я ещё делаю в  огнеупорной форме, в духовке!
Или в мультиварке на режиме "Жаркое".
Когда голубчики готовятся в духовке, и открыто без крышечки он нежные.
Только когда зарумянятся, я накрываю листом фольги по размеру формы.

                                                              Приятного аппетита!!


                                                               Всегда Ваша Tatyana K.

Комментариев нет:

Отправить комментарий