Оригинальный рецепт голубцов. Голубцы под «шубой».
Подготовим капусту.
Я ее помещаю в микроволновку на 5-10 минут.
Можно и больше. Зависит от размера кочана и мощности микроволновки.
Листики потом очень легко отделяются.
Трем сыр (около 100 гр), режим 2 помидорки, по 1 пучку укропа и петрушки, чеснок. Солим перчим.
Добавляем майонез. Перемешиваем.
Крутим голубцы и плотно укладываем на противень, слегка смазанный маслом.
Смазываем "шубкой". Запекаем.
Приятного аппетита!
Точно также. я ещё делаю в огнеупорной форме, в духовке!
Или в мультиварке на режиме "Жаркое".
Когда голубчики готовятся в духовке, и открыто без крышечки он нежные.
Только когда зарумянятся, я накрываю листом фольги по размеру формы.
Приятного аппетита!!
Всегда Ваша Tatyana K.
Подготовим капусту.
Я ее помещаю в микроволновку на 5-10 минут.
Можно и больше. Зависит от размера кочана и мощности микроволновки.
Листики потом очень легко отделяются.
Готовим фарш.
Я отвариваю до полуготовности рис, обжариваю лук, морковь и яблоко.
Всё перемешиваем.
Теперь "шубка".Трем сыр (около 100 гр), режим 2 помидорки, по 1 пучку укропа и петрушки, чеснок. Солим перчим.
Добавляем майонез. Перемешиваем.
Крутим голубцы и плотно укладываем на противень, слегка смазанный маслом.
Смазываем "шубкой". Запекаем.
Приятного аппетита!
Точно также. я ещё делаю в огнеупорной форме, в духовке!
Или в мультиварке на режиме "Жаркое".
Когда голубчики готовятся в духовке, и открыто без крышечки он нежные.
Только когда зарумянятся, я накрываю листом фольги по размеру формы.
Приятного аппетита!!
Всегда Ваша Tatyana K.
Комментариев нет:
Отправить комментарий