Печенье ароматное,тающее во рту,так подходит к утреннему кофе!
И так легко испечь:
ИНГРИДИЕНТЫ:
2 яйца, 1 стакан сахара, 2 ч. л. корицы, 150 г сливочного масла, 2 стакана муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. ванильного сахара (или ванилин, что больше нравится), щепотка соли.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взбить размягченное масло и сахар до образования однородной массы.
В другой емкости взбить яйца с ванильным сахаром, а потом ввести в масло.
Просеять муку, добавить корицу и соль и вымешать тесто.
Скатать 3-4 колбаски или кружочка и положить на 30мин-1час в холодильник.
В зависимости от того, сколько у вас времени и есть ли желание, можно просто разрезать колбаски на кружочки диаметром 5-7 мм.
Я раскатала тесто и вырезала фигурки.
На разогретый противень, смазанный сливочным маслом, выложить кружочки или фигурки.
Выпекается печенье просто моментально при температуре 180-200 градусов - около 10 минут.
Как только они подрумянились и легко снимаются с противня - пора вытаскивать.
Выложить печенье на решетку или на досточку, так как оно очень мягкое и может деформироваться.
Приятного аппетита!!
Всегда Ваша Tatyana K.
В другой емкости взбить яйца с ванильным сахаром, а потом ввести в масло.
Просеять муку, добавить корицу и соль и вымешать тесто.
Скатать 3-4 колбаски или кружочка и положить на 30мин-1час в холодильник.
В зависимости от того, сколько у вас времени и есть ли желание, можно просто разрезать колбаски на кружочки диаметром 5-7 мм.
Я раскатала тесто и вырезала фигурки.
На разогретый противень, смазанный сливочным маслом, выложить кружочки или фигурки.
Выпекается печенье просто моментально при температуре 180-200 градусов - около 10 минут.
Как только они подрумянились и легко снимаются с противня - пора вытаскивать.
Выложить печенье на решетку или на досточку, так как оно очень мягкое и может деформироваться.
Приятного аппетита!!
Всегда Ваша Tatyana K.
Комментариев нет:
Отправить комментарий