Форму смазать маргарином, выложить слегка обжаренное мяско - на данном фото куриная грудка - можно любое какое вам нравится.
Картофель порезанный кусочками, брусочками как вам нравится, обжарить до слегка золотистого цвета на растительном масле естественно приправленный солью и перчиком
Выложить обжаренный картофель на мяско.
Квашенную капусточку промыть в холодной водичке один раз, откинуть на сито.
И обжарить на растительном масле минут 10.. до слегка золотистого цвета.
Можно и свежую но тогда вкус будет немного другой.
Со свежей я тоже делаю.
Репчатый лучок порубить - 2 штуки
Посыпать лучком картошечку.
Поверх лука, выложить обжаренную капусточку, вместе с маслом, в котором она тушилась.
Положить кусочки маргарина. и поставить в духовку нагретую до 180* на средний уровень минут на 20.
Потом опустить решетку вниз. а наверх поставить противень чтобы тушилось но не подгорела верхушка лазаньи.
Сыр натереть на крупной терке.
Достать форму с лазаньей и посыпать тертым сыром.
Выключить духовку и дать лазанье дойти до готовности.
У меня уходит примерно 1 час.
Приятного аппетита!!!
Всегда Ваша Tatyana K.
Комментариев нет:
Отправить комментарий