пятница, 19 сентября 2014 г.

Запеканочка "Вкусняшка"


Форму смазать маргарином, выложить слегка обжаренное мяско - на данном фото куриная грудка - можно любое какое вам нравится. 
Картофель порезанный кусочками, брусочками как вам нравится, обжарить до слегка золотистого цвета на растительном масле естественно приправленный солью и перчиком

Выложить обжаренный картофель на мяско.
Квашенную капусточку промыть в холодной водичке один раз, откинуть на сито. 
И обжарить на растительном масле минут 10.. до слегка золотистого цвета. 
Можно и свежую но тогда вкус будет немного другой. 
Со свежей я тоже делаю.
Репчатый лучок порубить - 2 штуки
Посыпать лучком картошечку.
Поверх лука, выложить обжаренную капусточку, вместе с маслом, в котором она тушилась. 
Положить кусочки маргарина. и поставить в духовку нагретую до 180* на средний уровень минут на 20. 
Потом опустить решетку вниз. а наверх поставить противень чтобы тушилось но не подгорела верхушка лазаньи.
Сыр натереть на крупной терке.
Достать форму с лазаньей и посыпать тертым сыром. 
Выключить духовку и дать лазанье дойти до готовности. 
У меня уходит примерно 1 час.
К сожалению фото основное потеряно,  где запеканочка румяная и красивая..  Но у вас всё получится!
Приятного аппетита!!!




Всегда Ваша Tatyana K.





Комментариев нет:

Отправить комментарий