пятница, 26 сентября 2014 г.

ТОРТ "ШАЛАШ ЛЮБВИ"



Ингредиенты:

печенье — 15 шт. сливочное масло — 200 г сахар — 1 стакан творог — 200 г какао — 2 ст.л. молоко — 1/2 ст. консервированные персики

Способ приготовления:

Творог взбиваем с 100 г масла и половиной стакана сахара. Оставшееся масло растираем с какао и другой половиной стакана сахара до растворения последнего (тут, пожалуй, даже лучше будет использовать сахарную пудру — меньше возни). На фольгу или пищевую пленку выкладываем печенье.
и как-нибудь отмечаем на подложке периметр этого прямоугольника. Убираем печенье и по очерченной площади ровным слоем размазываем глазурь.
Печенье обмакиваем в молоке и выкладываем на глазурь.


Намазываем ровным слоем творожного крема.
Ровно посередине кладем дольки персиков.
Поочередно приподнимаем края фольги и заворачиваем нашу конструкцию домиком
. Ставим торт на 2-3 часа на холод, затем снимаем фольгу (от масляной глазури она отделяется очень хорошо)
и нарезаем тортик дольками.
Вот такая любовь в шалаше.

Приятного аппетита!!!


Всегда Ваша Tatyana K.

Комментариев нет:

Отправить комментарий