500 гр. филе лосося можно консервированного в собственном соку. но тогда его добавлять когда сварится картофель.
5-6 картофелин
750 мл. рыбного бульона Магги
100 мл. жирных сливок я беру Простоквашино 20%.
пучок укропа. я иногда добавляю чуточку мелиссы... так как ем такой супчик только я, то стараюсь добавить как можно всякой пахучей летней зеленушки.
приправы, соль, перец
кусочек сливочного масла
Способ приготовления:
(Время приготовления — 40 мин)
В кастрюле с толстым дном ( в жаровне, тогда вкус совсем другой чем на обычной сковородке),обжарить измельченную луковицу.
Добавить картофель и продолжать обжаривать около десяти минут. Посолить, поперчить, залить рыбным бульоном. Варить картофель до готовности, добавить филе лосося, нарезанное небольшим куском, проварить еще 3 минуты.
Влить сливки, добавить измельченный укроп, сливочное масло, довести до кипения и выключить.
Приятного аппетита!!!
Всегда Ваша Tatyana K.
Комментариев нет:
Отправить комментарий