Всё что нужно для сендвича с беконом..
Нужно ещё 2ст.л. майонеза + 1ст.л. сливок или сметанки.
Для смазывания тоста самого.
Но совсем немножко размазав соус по тостику.!!!
На слегка обжаренные в тостере (а можно на сухой сковородке) тосты выложить тоненько порезанное авокадо, на него тоненько инжир
бекон или любое мяско обжарить и очень хорошо.. чтобы при кусании мяско хрустело) (при этом его нужно тоненько нарезать при разделке)
Вот так нарезаю бекончик, тоненько. можно любое мяско нарезать и обжарить до хрустящей корочки для сэндвича. а можно и не очень, как вам нравится.
Но тогда и вкус другой будет.
А можно и просто так понямкать.. со свежеиспечённым хлебушком и с чесночком..
Можно взять нежные кусочки ветчины, или любого постного мяска, окорока,.
до такой степени обжаривания я делаю тостики, для сэндвичей
Авокадо сначала разрезаю повдоль, вытаскиваю косточку.
Очищаю от кожицы (кто как любит) и нарезаю тоненькими пластиночками
инжир также - тоненько нарезаю.
Приятного аппетита!!
Всегда Ваша Tatyana K.
Комментариев нет:
Отправить комментарий