понедельник, 29 сентября 2014 г.

Сендвичи вкусняшки

Всё что нужно для сендвича с беконом..
 Нужно ещё 2ст.л. майонеза + 1ст.л. сливок или сметанки.
 Для смазывания тоста самого.
 Но совсем немножко размазав  соус по тостику.!!! 

На слегка обжаренные в тостере (а можно на сухой сковородке)  тосты выложить тоненько порезанное авокадо, на него тоненько инжир
бекон или любое мяско обжарить и очень хорошо.. чтобы при кусании мяско хрустело) (при этом его нужно тоненько нарезать при разделке)
Вот так нарезаю бекончик, тоненько. можно любое мяско нарезать и обжарить до хрустящей корочки для сэндвича. а можно и не очень, как вам нравится.  
Но тогда и вкус другой будет. 
А можно и просто так понямкать.. со свежеиспечённым хлебушком и с чесночком..
Можно взять нежные кусочки ветчины, или любого постного мяска, окорока,.


до такой степени обжаривания я делаю тостики, для сэндвичей
Авокадо сначала разрезаю повдоль, вытаскиваю косточку. 

Очищаю от кожицы (кто как любит) и  нарезаю тоненькими   пластиночками

инжир также - тоненько нарезаю.

Приятного аппетита!!


Всегда Ваша Tatyana K.









Комментариев нет:

Отправить комментарий