ИНГРЕДИЕНТЫ:
телячья корейка на 7-8 ребер 2 шт
фарш 0,5 кг
лук 0,5 стакана
рис 1/2 стакана
сухофрукты (чернослив, клюква) 1,5 стакана
зеленое яблоко 1 шт
вода 1/2 стакана
Тимьян, чеснок, соль, перец, сахар, оливковое масло, кленовый сироп..
Повернуть оба куска корейки ребрами на себя.
Срезать немного мяса между ребрами, чтобы оголились концы и хорошо их зачистить. Сделать то же самое со второй корейкой.
Сложить две корейки в форме "короны" ребрами и хорошо связать или сшить концы крепкими нитками, чтобы все надежно держалось
Смешать соль, чеснок, тимьян перец и оливковое масло.
Этой смесью натереть «корону» со всех сторон и оставить мариноваться (можно на ночь).
Срезанное мясо, если оно есть, пропустить через мясорубку и добавить заранее приготовленный фарш.
Разогреть на сковородке масло, выложить лук и немного потомить.
Добавить фарш, рис, сухофрукты и нарезанное небольшими кубиками яблоко.
Приправить: соль, немного сахара (для баланса), перец, пряные травы.
Хорошо все размешать.
Приятного аппетита!!!
Всегда Ваша Tatyana K.
Комментариев нет:
Отправить комментарий