Количество ингредиентов рассчитано на 2 порции.
Получается очень сытный макаронный салат.
Даже те, кто не любит пасту, съедают салат с удовольствием.
3 горсти -
паста (фигурная)
1/2 шт.+1/2 шт. -
перец болгарский (красный и желтый)
80 г -
стручковая фасоль
1 ст.л. -
масло сливочное или 2 ст.л. оливкового или растительного без запаха ( я часто делаю с маслом грецкого ореха),
3-4 ст.л. -
соевый соус (сладкий)
2 ч.л. -
кунжут (белый), можно кто не любит кунжут семечки подсолнуха. очищенные
Куриное филе вымыть под проточной водой, обсушить бумажными полотенцами. Нарезать небольшими кусочками.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить куриное филе
Параллельно отварить спаржевую фасоль 8-10 минут. У меня замороженная
Отварить по инструкции любимые макаронные изделия.
Слить воду.
Добавить сливочное масло, чтоб макароны не слиплись.
Но можно растительное масло.
Я иногда добавляю Оливковое или масло из грецкого ореха.
К обжаренному куриному филе, добавить овощи. Перемешать и тушить 3-5 минут.
Перец нарезать на длинные полоски. У меня перец замороженный.
Затем добавить макароны, сладкий соевый соус. Перемешать и прогреть
Приятного аппетита!!
Всегда Ваша Tatyana K.
Комментариев нет:
Отправить комментарий