понедельник, 22 сентября 2014 г.

Сэндвич-с-куриной-грудкой-в-меду


Ингредиенты


- 1 куриная грудка;
- булочка для сэндвича;
- 1/2 ст.л. меда;
- 2 ст.л. оливкового масла;
- листья салата;
- 1 помидор;
- перец;
- соль.

Способ приготовления


Нагреть сковороду и на оливковом масле обжарить на среднем огне куриную грудку. Посолить и поперчить по вкусу.
Обжарив каждую сторону, выложить немного меда на грудку, перевернуть, увеличить огонь и смазать с другой стороны остальным медом.
Когда грудка закарамелизоровалась, периодически продолжать переворачивать, чтобы она впитала максимум сиропа.
Если соус начинает сильно густеть, то можно добавить немного воды.
Снять курицу с огня, когда она приобретет цвет сиропа – золотисто-темный.
Сложить сэндвич с приготовленной куриной грудкой, листом салата и нарезанным помидором.


Приятного аппетита!!



                                                               Всегда Ваша Tatyana K.

Комментариев нет:

Отправить комментарий