Ингредиенты
- 1 куриная грудка;
- булочка для сэндвича;
- 1/2 ст.л. меда;
- 2 ст.л. оливкового масла;
- листья салата;
- 1 помидор;
- перец;
- соль.
Способ приготовления
Нагреть сковороду и на оливковом масле обжарить на среднем огне куриную грудку. Посолить и поперчить по вкусу.
Обжарив каждую сторону, выложить немного меда на грудку, перевернуть, увеличить огонь и смазать с другой стороны остальным медом.
Когда грудка закарамелизоровалась, периодически продолжать переворачивать, чтобы она впитала максимум сиропа.
Если соус начинает сильно густеть, то можно добавить немного воды.
Снять курицу с огня, когда она приобретет цвет сиропа – золотисто-темный.
Сложить сэндвич с приготовленной куриной грудкой, листом салата и нарезанным помидором.
Приятного аппетита!!
Всегда Ваша Tatyana K.
Комментариев нет:
Отправить комментарий