среда, 17 сентября 2014 г.

Салат с тунцом


В порционные баночки выложить слоями:


Салат - редис - огурцы - тунец (без масла) - помидоры - перец - маслина;

Посыпать кунжутом, вложить по веточке укропа;

Для заправки - смешать ингредиенты непосредственно перед едой и полить салат;

​​Состав на 4 баночки:
Салат — 4 листа
Редиска молодая - 8шт
Огурец - 2шт
Тунец консервированный — 1банка
Помидоры черри - 8шт
Перец болгарский - 1шт
Маслины - 4шт
Укроп - 4веточки
Кунжут черный - 1ч.л.

Заправка:

Соевый соус - 4 ст.л.
Масло оливковое - 2ч.л.
Горчица домашняя - 1ч.л. 


 Приятного аппетита!!! Очень удобно на пикник!




Всегда Ваша Tatyana K.



Комментариев нет:

Отправить комментарий