В порционные баночки выложить слоями:
Салат - редис - огурцы - тунец (без масла) - помидоры - перец - маслина;
Посыпать кунжутом, вложить по веточке укропа;
Для заправки - смешать ингредиенты непосредственно перед едой и полить салат;
Состав на 4 баночки:
Салат — 4 листа
Редиска молодая - 8шт
Огурец - 2шт
Тунец консервированный — 1банка
Помидоры черри - 8шт
Перец болгарский - 1шт
Маслины - 4шт
Укроп - 4веточки
Кунжут черный - 1ч.л.
Заправка:
Соевый соус - 4 ст.л.
Масло оливковое - 2ч.л.
Горчица домашняя - 1ч.л.
Приятного аппетита!!! Очень удобно на пикник!
Всегда Ваша Tatyana K.
Комментариев нет:
Отправить комментарий