 Для приготовления теста:
Для приготовления теста:
 1 ст.муки, 10 г дрожжей,полстакана молока, 1 ст.л.сахара, половина чайной ложки соли, 1ст.ложка растительного масла.
Для начинки понадобятся:
2 корня укропа, стакан овощного бульона, зеленый лук, 300 г жирной сметаны, 4ст.л.тертого твердого сыра, 5 мелких помидор, 200г вареной ветчины, хотя если кто то любит чтобы было сильно остро.. можно взять недорогую копчёную колбаску.. получится вкус как на гриле.соль, перец по вкусу.
Сначала приготовим тесто.
1.Оно делается на опаре. 
После замеса пусть немного подойдет, снова помесите и потом раскатайте тесто толщиной 0.5 см. распластанный лист положите на противень, заранее смазанный маслом.
2.После предварительной обработки, корни укропа порежьте на средние кусочки, и проварите их в овощном бульоне. 
3.Сделать сметанную смесь (лук, сметана, сыр, соль, перец) и полить тесто. 
4.Потом слоями выложить ветчину, помидоры и корни укропа.
 Выпекать 20мин. 
Приятного аппетита.
                                                                  Всегда Ваша Tatyana K.

 
Комментариев нет:
Отправить комментарий