Ингредиенты:
- 5 яичных белков;
- 5 яичных желтков;
- 290 г сахара;
- 110 г сливочного масла;
- 2 ч.л. какао-порошка;
- 2 ч.л. растворимого кофе.
Взбить яичные белки с 170 г сахара до получения густой пены
Взять кондитерский шприц и с его помощью фигурно выложить на противень взбитые белки.
Выпекайте белки в течении 10 минут при температуре 130 °С.
После уменьшить температуру духовки до 100 °С и выпекать еще 50 минут
Далее смешать яичные желтки с оставшимся сахаром и поставить на водяную баню.
Не снимая с водяной бани взбить до загустения.
Добавить кофе и какао-порошок.
Хорошенько перемешать.
Это и будет начинкой
Опять же с помощью кондитерского шприца выложить кофейную начинку вторым слоем, как показано на фотографии
Затем поверх (3-им слоем) выложите безе.
Приятного аппетита!
Всегда Ваша Tatyana K,
Комментариев нет:
Отправить комментарий