воскресенье, 21 сентября 2014 г.

Безе с кофейной начинкой

Ингредиенты:


- 5 яичных белков;
- 5 яичных желтков;
- 290 г сахара;
- 110 г сливочного масла;
- 2 ч.л. какао-порошка;
- 2 ч.л. растворимого кофе.
Взбить яичные белки с 170 г сахара до получения густой пены

Взять кондитерский шприц и с его помощью фигурно выложить на противень взбитые белки.
Выпекайте белки в течении 10 минут при температуре 130 °С. 
После уменьшить температуру духовки до 100 °С и выпекать еще 50 минут 

Далее смешать яичные желтки  с оставшимся сахаром и поставить на водяную баню. 

Не снимая с водяной бани взбить до загустения. 

Добавить кофе и какао-порошок. 
Хорошенько перемешать.
 Это и будет начинкой
Опять же с помощью кондитерского шприца выложить кофейную начинку вторым слоем, как показано на фотографии
Затем поверх (3-им слоем) выложите безе.
 Приятного аппетита!



Всегда Ваша Tatyana K,





Комментариев нет:

Отправить комментарий