четверг, 25 сентября 2014 г.

Булочки Выборгские с творожной начинкой...

Спросите почему Выборгские?) Наверное потому что в магазине они так называются, я попробовала свой рецепт немного импровизации, и по вкусу ничем не хуже магазинных Я бы сказала даже лучше.  Тесто по своему составу получается слоено - дрожжевое!! 

Готовое тесто разделить на шарики, каждый раскатать в лепешку, на серединку положить начинку и сформировать конвертик, защипнуть только уголки. 



Смазать яйцом и посыпать сахаром. После хорошей расстойки выпекать при t 200 -180* C до готовности. 
Для начинки:  творог растереть с сахаром, добавить ваниль, яйцо, пару ложечек крахмала - 1-2 ч.л..





Приятного аппетита!!
С тестом люблю работать, так как люблю печь! Независимо пирог это, или булочки или пирожные или торт разной сложности. И независимо какое тесто, : дрожжевое, песочное, слоеное или бисквитное!! Всем удачи!!



Всегда Ваша Tatyana K.





Комментариев нет:

Отправить комментарий