понедельник, 29 сентября 2014 г.

Мешочек Санта Клауса




Ингредиенты:

- 200 г красной рыбы (мало соленая)
- 70 г икры красной
- 70 г сливочного творожного сыра
- листья чеснока (можно заменить перьями зеленого лука)

Приготовление:

Мелко нарезаем листья чеснока и смешиваем с творожным сыром. Нарезаем рыбу тонкими пластинами (или берем готовую нарезку), выкладываем друг на друга три пластинки.



В центр помещаем творожный сыр с чесноком

и собираем концы рыбных пластинок в кулечек (рыба очень хорошо прилипает к сыру).


Берем листик чеснока и завязываем наш "мешочек", а длинные концы листьев обрезаем.


Расправляем концы рыбы и кладем в середину красную икру

Приятного аппетита!!



Всегда Ваша Tatyana K.
.




Комментариев нет:

Отправить комментарий