среда, 17 сентября 2014 г.

Щавель на зиму.

Заготавливать на зиму щавель можно разными способами, самый простой - это заморозка.Я предложу свой вариант, который использую каждый год.  
Суп из такого щавеля по вкусу получается как из свежего.
Потребуется: щавель, немного соли и чистые банки
.Щавель помыть и просушить.
Затем порезать.Укладывать плотно в стерилизованные банки слоями с солью.
Верхний слой-соль.Затем просто закрыть  крышкой и убрать на хранение в холодильник.
Через некоторое время щавель в банках станет вареного цвета-это нормально. 
Храниться такой щавель всю зиму.
Вкусной вам зимы


Приятного вам аппетита!!



Всегда Ваша Tatyana K.

Комментариев нет:

Отправить комментарий