Ингредиенты:
- куриное филе- 1/4 чашки муки
- 1 яйцо, взбитое
- 1 стакан панировочных сухарей
- 1/2 ч.л. чесночного или лукового порошка
- 1/2 ч.л. паприки
- 1/4 ч.л. соли и перца
- около 2 ст л. оливкового масла
- тонко нарезанная ветчина, или бекон,
- тонко нарезанный сыр
Приготовление:
Разрезать филе на очень тонкие пласты или отбить, посолить поперчить, посыпать паприкой и луковым или чесночным порошком. Положить на них 2 -3 ломтика ветчины или бекона и поверх ветчины 2 ломтика тонко нарезанного сыра,
Скатать тугие рулетики и скрепить их зубочистками.
Обвалять каждый рулетик в муке, потом яйце, а после в панировочных сухарях.
Уложить на решетку или положить на фольгу постеленную на противень, чтобы сухари не прилипли и в разогретую до 180* духовку, установить под решетку противень, ( вдруг будет капать) если на фольге, ничего подставлять не нужно.
В зависимости от величины рулета, время приготовления от 20 до 30 минут.






 
Комментариев нет:
Отправить комментарий