вторник, 9 сентября 2014 г.

Куриные рулетики

Ингредиенты:

- куриное филе
- 1/4 чашки муки
- 1 яйцо, взбитое
- 1 стакан панировочных сухарей
- 1/2 ч.л. чесночного или лукового порошка
- 1/2 ч.л. паприки
- 1/4 ч.л. соли и перца
- около 2 ст л. оливкового масла
- тонко нарезанная ветчина, или бекон,
- тонко нарезанный сыр

Приготовление:


Разрезать филе на очень тонкие пласты
или отбить, посолить поперчить, посыпать паприкой и луковым или чесночным порошком. Положить на них  2 -3 ломтика ветчины или бекона и поверх ветчины  2 ломтика тонко нарезанного сыра,

Скатать тугие рулетики и скрепить их зубочистками.

Обвалять каждый рулетик в муке, потом яйце, а после в панировочных сухарях.
Уложить на решетку или положить на фольгу постеленную на противень, чтобы сухари не прилипли и  в разогретую до 180*  духовку,
установить под решетку противень, ( вдруг будет капать) если на фольге, ничего подставлять не нужно.

В зависимости от величины рулета, время приготовления от 20 до 30 минут.
Приятного аппетита!



                                      Всегда Ваша Tatyana K.

Комментариев нет:

Отправить комментарий