 В этом салате используется всем известный контраст сладкого и соленого. Будем использовать сладкий арбуз и соленую брынзу. Скажете, что это невозможно? Стоит попробовать и убедиться, что это не так.
В этом салате используется всем известный контраст сладкого и соленого. Будем использовать сладкий арбуз и соленую брынзу. Скажете, что это невозможно? Стоит попробовать и убедиться, что это не так. 
1. арбуз - 500 грамм
2. брынза - 200 грамм
3. кунжут - 1 столовая ложка
4. мята - по вкусу
- Предварительно подготовим арбуз и брынзу. Сыр нужно вынуть из упаковки и положить в тарелку. Арбуз промыть тщательно и разрезать пока пластиками.
- Выбираем мякоть арбуза, которая без семечек. Поэтому предварительно разрезаем арбуз на пластики и вынимаем семечки. После нарезаем арбуз небольшими кус очками. Можно для этого использовать фигурный нож или самые разные формочки маленького размера, которые используются для выпечки.
- Если брынза не высохла, ее нужно протереть полотенцами. Потом порезать пластинками и каждую пластинку красивыми и фигурными кусочками. Для этого можно использовать те же приспособления, что и для арбуза. Сразу выкладываем арбуз в красивую тарелку и поверх раскладываем сыр.
 - Сковороду без растительного масла ставим на плиту на средний огонь. Высыпаем семена кунжута и обжариваем их немного. Потом высыпаем семена на сыр и арбузы в тарелку. Украшаем салат веточками с аккуратными и маленькими листиками мяты.
Салат готов и можно смело его подавать на стол -   
Приятного Аппетита .. 
                        Всегда Ваша Tatyana K.
 
 
Комментариев нет:
Отправить комментарий