.jpg)
Взять 2 - 2.5 кг ровных клубней картофеля, промыть, обсужить бумажными полотенцами, выложить на противень срезом вверх, посыпать укропчиком, рубленным, приправой для картофеля, у меня "Приправыч", солью перцем, обильно полить на картофель растительым маслом. Поставить на средний уровень духовки, нагретой уже до 180 -200* С. И оставить запекаться до румяной корочки. Можно немного себе помочь, чтобы не мыть после запекания противень, достаточно постелить лист пергамента, а после запекания просто протереть противень влажной тряпочкой.
К картофелю хорошо подходят овощи, как свежая нарезка, так и маринованные помидорчики или соленые, огурчики, квашенная капусточка.
Ну вот, как бы и всё. С обратной стороны должна быть вот такая корочка. Вкус потрясающий!!
И внутри картошечка мясистая получается и вкусная.
Приятного аппетита!
Всегда Ваша Tatyana K.
Комментариев нет:
Отправить комментарий