Ингредиенты:
- 200-250г лука,- 1 крупная морковь,
- 600г мякоти говядины,
- 1 горсть чернослива (примерно 200-250г),
- 2/3-1 ч ложка соли
растительное масло для обжарки говядины(можно также сделать со свининой),вот с курицей не пробовала не знаю.
2. Пока подготавливаем мясо, овощи оставляем тушить.
2а.Добавляем к морковке и луку несколько штук мелко порезанного чернослива - мягкого, у меня 5 штук.
3. Нарезать мясо и выложить на разогретое растительное масло в сотейник.
4. Чернослив промыть и тоже добавить в сотейник к мясу
( морковь пока не трогаем).
Чернослив надо брать ароматный и кислый, так как сладкий чернослив к мясу на любителя.
5. Добавить 1/2 стакана кипятка, посолить и тушить до мягкости мяса.
6. Морковь с луком подать отдельно, можно на гарнир сделать рис и салат из листьев зеленого салата, огурчиков свежих
и красного лука.
Приятного аппетита!
Всегда Ваша Tatyana K.
Приготовление:
1. Лук нарезать, морковь натереть на терке и потушить в небольшом количестве воды на среднем огне под крышкой, дабвить 4-5 штук мелко нарезанного чернослива, остальной оставить для поджарки с мясом.2. Пока подготавливаем мясо, овощи оставляем тушить.
2а.Добавляем к морковке и луку несколько штук мелко порезанного чернослива - мягкого, у меня 5 штук.
3. Нарезать мясо и выложить на разогретое растительное масло в сотейник.
4. Чернослив промыть и тоже добавить в сотейник к мясу
( морковь пока не трогаем).
Чернослив надо брать ароматный и кислый, так как сладкий чернослив к мясу на любителя.
5. Добавить 1/2 стакана кипятка, посолить и тушить до мягкости мяса.
6. Морковь с луком подать отдельно, можно на гарнир сделать рис и салат из листьев зеленого салата, огурчиков свежих
и красного лука.
Приятного аппетита!
Всегда Ваша Tatyana K.
Комментариев нет:
Отправить комментарий