ИНГРИДИЕНТЫ: -
Сыр обычный — 150 г, (у меня Сметанковый),
-Сыр творожный (у меня Альметта.) — 150 г,
-Яйца — 2 - 3 шт,
-Зелень - у меня укроп,петрушка и листья салата.
-Соль, перец по вкусу
Яйца отвариваем вкрутую и натираем на средней терке, также как и сыр.
Зелень мелко рубим, добавляем мягкий творожный сыр.
Солим и перчим по вкусу.
Хорошо перемешать,получается, то что получается))
Сладкий болгарский перец моем, очищаем от семян, разрезаем на половинки или четвертинки и наполняем смесью.
Фаршированный сыром перец выкладываем на салатные листья и убираем на некоторое время в холодильник.
И всё...
Можно нафаршировать полные, без крышечек, и в холодильник поставить, потом аккуратно острым ножом ( смачивая в холодной воде) - нарезать кружочками.
И оформить бутерброды, положив их на горячие тосты!!
Приятного вам аппетита!
Всегда Ваша Tatyana K.
.jpg)

Комментариев нет:
Отправить комментарий