понедельник, 15 сентября 2014 г.

Перчик фаршированный "Что, попало)"

ИНГРИДИЕНТЫ: -
Сыр обычный — 150 г, (у меня Сметанковый),
-Сыр творожный (у меня Альметта.) — 150 г,
-Яйца — 2 - 3 шт,
-Зелень  - у меня укроп,петрушка и листья салата.
-Соль, перец по вкусу

Яйца отвариваем вкрутую и натираем на средней терке, также как и сыр.
Зелень мелко рубим, добавляем мягкий творожный сыр. 
Солим и перчим по вкусу.
Хорошо перемешать,получается, то что получается))
Сладкий болгарский перец моем, очищаем от семян, разрезаем на половинки или четвертинки и наполняем смесью.
Фаршированный сыром перец выкладываем на салатные листья и убираем на некоторое время в холодильник. 
И всё... 
Можно нафаршировать полные, без крышечек, и в холодильник поставить, потом аккуратно острым ножом ( смачивая в холодной воде) - нарезать  кружочками.

И оформить бутерброды, положив их на горячие тосты!! 
Приятного вам аппетита!


Всегда Ваша Tatyana K.

Комментариев нет:

Отправить комментарий