ИНГРИДИЕНТЫ:
400 г полутвердого сыра Фоль Эпи,
1 ч. л. разрыхлителя
4 яйца
160 г сливочного масла + для смазывания
соль, свежемолотый черный перец
300 г муки
400 мл молока.
шаг 2
Всыпать просеянную муку и хорошо перемешать до полной однородности.
шаг 3
Добавить нарезанный сыр и еще раз быстро перемешать.
шаг 4
Продолговатую форму смазать сливочным маслом и выложить в нее тесто, лопаточкой разровнять поверхность. Поставить в разогретую до 180°С духовку на 50 мин. Вынуть из духовки, накрыть сухим полотенцем и дать постоять 5 мин. Затем вынуть из формы.
Подавать теплым или полностью оствшим. Очень вкусно намазать густо сливочным настоящим маслом ( я покупаю на рынке, чтобы он был немного со сластинкой),, кусочек сыра, и сладкий кофе.... мммммм какая вкуснятина я вам скажу))!!! А дети любят вареньем намазывать и со сладким чаем..
Приятного вам Хлебопечения!!!
Всегда Ваша Tatyana K.
Комментариев нет:
Отправить комментарий