ИНГРИДИЕНТЫ:
Баклажаны – 600 гр.
Чеснок – 2 зубчика
Шампиньоны – 200 гр.
Свинина (копчёная) – 300 — 400 гр.
Лимон – 1 шт.
Растительное масло
Помидоры или томатная паста – по вкусу
Мясной бульон — по желанию
Чёрный молотый перчик, сахар, зелень петрушки  — по вкусу...
Баклажаны вымыть, обсушить и нарезать кружочками
Сбрызнуть лимонным соком и оставить на 15 минут.
Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить в нём нарезанную копчёную свинину.
Добавить толчёный чеснок, баклажаны и обжарить минут 20.
Долить немного бульона, добавить мелко нарезанные помидоры и тонко нарезанные шампиньоны.
Все это тушить под крышкой еще минут 10. Посолить, поперчить и добавить щепотку сахара.
Перед едой посыпать зеленью.Приятного аппетита!!!
Всегда Ваша Tatyana K.
.jpg)

 
Комментариев нет:
Отправить комментарий