вторник, 16 сентября 2014 г.

Мои дранички


Ингридиенты:

2кг картофеля,
1 морковка,
1 цуккини маленький,
1 яйцо,
0.5 ч.л. разрыхлителя,
мука - 3-4 ст.л.
соль перец по вкусу.

Приготовление:

Все овощи очищаю от кожуры, режу и перемалываю в комбайне, добавляю соль, перец, муку, разрыхлитель, яйцо.
Всё взбиваю, выкладываю столовой ложкой на сковороду разогретую с растительным маслом.
Все пожаренные дранички, складываю в огнеупорную форму, и ставлю в уже разогретую духовку до 180 - 200* С.


Подаю со сметанкой, кефирчиком и с поджаренными ломтиками бекона с репчатым луком и чесночком, с салатиком.

Приятного аппетита!!!

                                                                 Всегда Ваша Tatyana K.

Комментариев нет:

Отправить комментарий