Ингридиенты:
2кг картофеля,
1 морковка,
1 цуккини маленький,
1 яйцо,
0.5 ч.л. разрыхлителя,
мука - 3-4 ст.л.
соль перец по вкусу.
Приготовление:
Все овощи очищаю от кожуры, режу и перемалываю в комбайне, добавляю соль, перец, муку, разрыхлитель, яйцо.
Всё взбиваю, выкладываю столовой ложкой на сковороду разогретую с растительным маслом.
Все пожаренные дранички, складываю в огнеупорную форму, и ставлю в уже разогретую духовку до 180 - 200* С.
Подаю со сметанкой, кефирчиком и с поджаренными ломтиками бекона с репчатым луком и чесночком, с салатиком.
Приятного аппетита!!!
Всегда Ваша Tatyana K.
Комментариев нет:
Отправить комментарий