Как я готовлю:
1. Картофель очистить и отварить в подсоленной воде с тмином и лавровым листом до готовности, примерно 20 минут. Слить и немного остудить.
2. Завернуть каждую картофелину в полоску бекона и запечь в разогретой до 220 градусов духовке около 5-7 минут, бекон должен хорошо зарумяниться. 
Посыпать картофель крупнодробленным перцем, рубленной зеленью и сразу подать.
Можно немного сделать по другому, картофель положить на противень и отдельно бекон, когда он пожарится дать немного остыть, и обернуть картофель (аккуратно, чтобы не обжечься помогать вилочкой).
И снова поставить в духовку. Чтобы не подгорело накрыть фольгой!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! а то получаться у вас угольки!!  
Нам нужно для приготовления:
- Картофель молодой среднего размера 1 кг (благо сейчас он уже есть), 
• Бекон, нарезанный тонкими полосочками примерно 200 г 
• Соль и перец по вкусу 
• Тмин 0,5 ч.л. 
• Лавровый лист 1 штука...
Подавать картошечку лучше всего горячей, с пылу с жару,как говорится.. с большой миской зеленого салата. ну, и если это ужин, бокал полусладкого красного вина. 
Приятного Вам аппетита!!
                      Всегда Ваша Tatyana K.
.jpg)

 
Комментариев нет:
Отправить комментарий