Метод приготовления
- Смешиваем соль и приправы.
- Мясо режим на куски примерно 150-300 гр.
- Каждый кусок обваливаем в смеси со всех сторон.
- Выкладываем мясо в посуду и ставим под гнет на сутки при комнатной температуре.
- Через сутки каждый кусочек высушиваем влажным полотенцем и кладем на тарелку, так, чтобы куски не прикасались друг к другу.
- Ставим в холодильник на 3 суток.
- Через 3 суток каждый кусочек заматываем в марлю и вывешиваем сушиться на 7 суток.
- Через 7 суток можно кушать.
- Ну вот и всё, дорогие мои... кушайте и наслаждайтесь... Можно сделать по этому рецепту и барананину и говядину и свининку.. И у вас на столе настоящая Армянская бастурма!!
Всегда Ваша Tatyana K.
Комментариев нет:
Отправить комментарий