Лисички в сметане
Ингредиенты:
- 2 ст.л. сливочного масла
- 2 луковицы
- 500 г свежих лисичек
- 2 зубчика чеснока
- 4 ст.л.сметаны
- соль, перец
- укроп
Способ приготовления
- Лисички очистить и нарезать.
- На сливочном масле обжарить мелко нарезанный лук готовить около 5 минут. Затем добавить грибы и тушить в течение 15 минут, под крышкой.
- Посолить, поперчить, добавить чеснок и готовить 1-2 минуты. Добавить сметану, перемешать, добавить мелко нарезанный укроп. Довести до кипения, снять с огня.
- Подавать горячими. Приятного аппетита!!

Всегда Ваша Tatyana K.
Комментариев нет:
Отправить комментарий