вторник, 16 сентября 2014 г.

Лисички в сметане


Ингредиенты:

  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 2 луковицы
  • 500 г свежих лисичек
  • 2 зубчика чеснока
  • 4 ст.л.сметаны
  • соль, перец
  • укроп

Способ приготовления


  1. Лисички очистить и нарезать.
  2. На сливочном масле обжарить мелко нарезанный лук готовить около 5 минут. Затем добавить грибы и тушить в течение 15 минут, под крышкой.
  3. Посолить, поперчить, добавить чеснок и готовить 1-2 минуты. Добавить сметану, перемешать, добавить мелко нарезанный укроп. Довести до кипения, снять с огня.
  4. Подавать горячими.  Приятного аппетита!! 
  5.                                                      Всегда Ваша  Tatyana K.

Комментариев нет:

Отправить комментарий