пятница, 5 сентября 2014 г.

Салат из капусты с морковью и луком (на зиму).









НАМ ПОНАДОБИТСЯ:

1кг капусты,
1 кг моркови
1 кг лука
0,5 кг перца

РАССОЛ:

4 стакана воды
1 стакан уксуса
1 стакан сахара
2 столовые ложки соли
4 лавровых листа
6 зерна душистого перца

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1.Нашинкуйте капусту. 
2.Очистите морковь и натрите на крупной терке.
3. Очистите лук и нарежьте ломтиками половинки. 
4.Из перца удалите семена, вымойте и нарежьте его на полоски.


5.Все ингредиенты для маринада вскипятите. 
6.К рассолу добавьте тертую морковь и варите в течение 10 минут.

7.Затем добавьте нашинкованную капусту и варите еще 10 минут.

8.Добавьте нарезанный лук и варите снова 10 минут.

9.И в конце нужно добавить нарезанный перец и варите еще 10 минут.

10.Подготовленный салат положите в горячие банки, закройте и поставьте дном кверху. Накройте банки теплым покрывалом и подержите в таком виде сутки.
11.На следующий день все банки переверните и поставьте в холодное темное место.
Приятного аппетита!!!
Всегда Ваша Tatyana K.


.

Комментариев нет:

Отправить комментарий