НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
1кг капусты,
1 кг моркови
1 кг лука
0,5 кг перца
РАССОЛ:
4 стакана воды
1 стакан уксуса
1 стакан сахара
2 столовые ложки соли
4 лавровых листа
6 зерна душистого перца
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Нашинкуйте капусту.
2.Очистите морковь и натрите на крупной терке.
3. Очистите лук и нарежьте ломтиками половинки.
4.Из перца удалите семена, вымойте и нарежьте его на полоски.
5.Все ингредиенты для маринада вскипятите.
6.К рассолу добавьте тертую морковь и варите в течение 10 минут.
7.Затем добавьте нашинкованную капусту и варите еще 10 минут.
8.Добавьте нарезанный лук и варите снова 10 минут.
9.И в конце нужно добавить нарезанный перец и варите еще 10 минут.
10.Подготовленный салат положите в горячие банки, закройте и поставьте дном кверху. Накройте банки теплым покрывалом и подержите в таком виде сутки.
11.На следующий день все банки переверните и поставьте в холодное темное место.
Приятного аппетита!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий