ИНГРИДИЕНТЫ:
говядина, индюшатина или куриное филе.,
красный сладкий перец,(болгарский),
маринованные огурчики,
красный салатный лук,
помидоры (я брала черри)
яблоко -но (необязательно),
Приготовление:
Говядину можно отварить, я запекала в духовке, обмазав её солью и майонезом напополам со сметаной.. 
Всё порезаль соломкой: говядину, сладкий перец, маринованные огурчики, лук, яблоко. 
Помидоры черри порезала на 4 части. Заправить можно салатик 50 х 50.
Сметанка + майонез, кто любит посытней. 
Я добавляю в салатик заправку оливковое масло  с 1.ч.л. уксуса с щепоткой черного душистого перчика.
Приятного аппетита!!!
                                                           Всегда Ваша Tatyana K.


 
Комментариев нет:
Отправить комментарий