Ингредиенты:
3-4 стакана вишни,
3 яйца,
80 грамм 1 столовая ложка сахара,
100 грамм муки,
200 грамм молока,
щепотка соли,
сахарная пудра.
Приготовление:
1. Вишню очистить от косточек, перемешать с одной столовой ложкой сахара.
2. Яйца взбить с оставшимся сахаром, добавить соль, молоко.
Продолжая взбивать, всыпать муку.
Мешать до тех пор, пока тесто не станет однородным.
3. Форму для выпечки смазать маслом, выложить в нее вишню, залить тестом.
Выпекать наш пирог при температуре - 180 градусов 40 минут, при подаче посыпать его сахарной пудрой.
Пирог с вишней безумно вкусный и ароматный!
Можно использовать замороженную или консервированную вишню из компотов)
Приятного Вам чаяпития, и хорошего дня!
Всегда Ваша ТанюШКа
Комментариев нет:
Отправить комментарий