четверг, 18 июня 2015 г.

Пирог с вишней

Ингредиенты: 


3-4 стакана вишни, 
3 яйца, 
80 грамм 1 столовая ложка сахара, 
100 грамм муки, 
200 грамм молока, 
щепотка соли, 
сахарная пудра. 

Приготовление: 


1. Вишню очистить от косточек, перемешать с одной столовой ложкой сахара. 
2. Яйца взбить с оставшимся сахаром, добавить соль, молоко. 
Продолжая взбивать, всыпать муку. 
Мешать до тех пор, пока тесто не станет однородным. 
3. Форму для выпечки смазать маслом, выложить в нее вишню, залить тестом. 
Выпекать наш пирог при температуре - 180 градусов 40 минут, при подаче посыпать его сахарной пудрой. 
Пирог с вишней  безумно вкусный и ароматный!


Можно использовать замороженную или консервированную вишню из компотов)


Приятного Вам чаяпития, и хорошего дня!




Всегда Ваша ТанюШКа

Комментариев нет:

Отправить комментарий