суббота, 6 июня 2015 г.

Куриный супчик.. " Нямка"


Ингридиенты

1,4 л воды
800 мл куриного бульона
2 куриных филе без кожи
1 средняя луковица
1 большая морковь
1 большой стебель сельдерея
3 зубчика чеснока
3 лавровых листа
5 горошин черного перца
3 средних картофелины
120 г спагетти или длинной лапши разломанной пополам
Соль, перец
1/2 чашки мелко нарезанного укропа
2 столовые ложки подсолнечного масла


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. В большой кастрюле смешать холодную воду и куриный бульон, добавить куриное филе, целую очищенную луковицу, нарезанную кружочками морковь, целый сельдерей, очищенные зубчики чеснока, лавровый лист и черный перец горошек. 
Кастрюлю прикройте крышкой и варите бульон на слабом до готовности мяса, периодически снимая пену.

2. Из готового бульона удалите лавровый лист, перец горошек, лук и сельдерей.
 Достаньте мясо и двумя вилками порвите мясо на небольшие кусочки. переложите мясо обратно в кастрюлю с бульоном, добавьте очищенный и нарезанный мелкими кубиками промытый картофель и варите до полуготовности картофеля. 
Добавьте в суп спагетти и варите на медленном огне до полной готовности картофеля и спагетти. в конце приготовления приправьте суп солью и перцем. готовый суп украсьте зеленью укропа.

Смачного)

                            Всегда Ваша                                                                  Tatyana K.

Комментариев нет:

Отправить комментарий