пятница, 18 марта 2016 г.

Греческий салат

\\

Ингредиенты: - 6 столовых ложек масла чистого оливкового - 1 1/2 ст.л. свеже выжатого сока лимона - 1 ст.л. красного уксуса из вина - 2 зубчика среднего чеснока, измельченного - 1 ч.л. высушенного орегано (средиземноморский лучше) - 1 кочан салата, разорванного на маленькие кусочки - 3 больших помидора, очищенных от семян и крупно нарезанных - 1 огурец, очищенный и крупно нарезанный - 1 средняя красная луковица, нарезанная тонкими кольцами и замоченная на 10 минут в небольшой миске с ледяной водой, чтобы сделать ее менее резкой - 1 небольшой зеленый перец, нарезанный тонкими кольцами - 15 мл масла из оливок - 400 г сыра фета Приготовление: 1. Нарежьте все ингредиенты на квадратные кусочки, главное не очень мелко. При этом в отдельной посуде смешайте все ингредиенты для соуса. 2. Слейте лед из лука и высушите его бумажным полотенцем. После перемешайте все составные части салата, но кроме сыра. Добавьте соус, приправьте по вкусу, а сверху выложите порезанный сыр фета. Греческий салат готов.


                                                                                  Приятного Аппетита!!  

                                                                                  Всегда Ваша Tatyana K.

Комментариев нет:

Отправить комментарий