НЕОБХОДИМО
На 2,5 л воды
2 шт куриных ножки
2 шт плавленных сырка
4 шт картофеля среднего размера
1 шт морковь
1 луковица
соль,перец по вкусу
белый хлеб для сухариков
1.Хлеб нарезаем на небольшие кубики,выкладываем на противень и отправляем в духовку на 30 минут при температуре 170-180 *С до появления румяной корочки
2.Варим бульон,по готовности мясо вынимаем,отделяем от костей и нарезаем небольшими кусочками
3.Лук мелко режем,обжариваем на растительном масле,затем добавляем морковь потертую на терке,обжариваем
4.В бульон закладываем картофель нарезанный кубиками и варим 15 минут или до готовности,затем добавляем порезанное мясо,плавленные сырки порезанные небольшими кубиками и обжаренный лук с морковью.Соли и перчим по вкусу и варим,постоянно помешивая,пока сыр полностью не растворится
5.Подаем суп с зеленью и сухариками..
Всегда Ваша Tatyana K.
Приятного Аппетита!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий