среда, 1 октября 2014 г.

Чесночный хлебушек

Ингредиенты:


Свежий багет

Сливочное масло – 125 г

Чеснок – 1 головка

Пучок свежей петрушки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

                                          1.Нарежьте масло и оставьте его подтаять.
2.Очистите чеснок.

3.Вымойте и смелите в блендере петрушку
.

4.Затем добавьте туда масло и чеснок взбейте снова.
5.В багете сделайте несколько надрезов ...
6....и обильно смажьте в надрезах смесью из чеснока и петрушки.

7.Оберните багет в фольгу, если не собираетесь запекать это прямо сейчас, и положите в холодильник.

Приятного аппетита!!


Всегда Ваша  Tatyana K.




Комментариев нет:

Отправить комментарий