вторник, 15 сентября 2015 г.

Рыбка "Оранжевая осень"

Ингредиенты:


● 2 кг рыбы (хек, минтай)

● 3 головки лука

● 2 яйца

● 150 г сыра твердых сортов

● 400 г сметаны

● растительное масло

● мука

● маленький пучок укропа

● специи, соль и горчица по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Рыбу помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками.

2. Сделать панировку: в плоское блюдо насыпать муку, соль, специи и перемешать.

3. В панировке обвалять кусочки рыбы и выложить на противень с бортиками.


4. Нарезать лук полукольцами и обжарить на растительном масле.

5. Сделать соус: сметану смешать с горчицей, яйцами, мелко нарезанным укропом (по желанию подсолить) и жаренным луком. 
Размешать. 
Полученным соусом заливаем рыбу.

6. Далее  натереть сверху сыр
и поставить в разогретую духовку (200 градусов). Запекать  до румяной корочки.

                                           

Приятного аппетита!

Всегда Ваша
                                                                        ТанюШКа
                                         

Комментариев нет:

Отправить комментарий